Деловая сеть Черкассы
Компании:1 656
Товары и услуги:156
Статьи и публикации:7
Тендеры и вакансии:1

Виды автомобильного стекла.

Виды автомобильного стекла.
26.09.2015
Мы продаем все виды автомобильного стекла, такого как: лобовые, боковые и задние стекла, стеклянные панели крыши.

В производстве безопасного автомобильного стекла используются две основные технологии: триплексовка и закалка.

Многослойное стекло (триплекс) состоит из двух слоев стекла, соединенных между собой прочным, пластичным, невидимым слоем поливинилбутиральной (PVB) пленки. С начала 80х годов триплекс является обязательным материалом для изготовления ветровых стекол. Он также может быть использовано для боковых стекол, задних стекол и люков.
Триплекс обеспечивает безопасность и другие преимущества при применении его в автомобиле:
благодаря эластичной прослойке триплекс обладает повышенной ударопрочностью и высоким сопротивлением внешним воздействиям;
защищает пассажиров от попадания камней и других предметов в кабину автомобиля;
в случае удара трещина не распространяется по всей поверхности, сохраняя таким образом обзор через остальные части стекла;
в результате любого разрушения (сильного удара, термической нагрузки и др.) осколки стекла остаются на пленке;
используемые нами материалы при производстве триплекса защищают стекло от вредных воздействий ультрафиолетовых лучей и жестких погодных условий, благодаря этим материалам сохраняется прозрачность стекла в течение многих лет эксплуатации.
Закаленное стекло – это листовое стекло, подвергнутое специальной термической обработке, в результате которой в его поверхностных слоях образуются остаточные напряжения сжатия, что обеспечивает стеклу повышенную механическую прочность, термостойкость и безопасность при разрушении.
Прочность закаленного стекла на удар превышает в 5 раз прочность обычного стекла. При фрагментации оно разрушается на мелкие, относительно безопасные осколки тупыми гранями, что исключает возможность травм и делает его особенно подходящим для остекления транспортных средств.
Закаленное стекло используется в основном для изготовления боковых стекол, задних стекол и люков.
Операции по оснащению сложных стекол (AVO) включают все, что связано с добавлением одного или нескольких компонентов ламинированному или закаленному стеклу, в частности датчиков дождя и света, систем нагрева лобовых и задних стекол, также систем фиксации открытия бокового стекла.

посмотреть все (5)

Другие статьи и публикации компании:

Безопасные автомобильные стекла. Безопасность водителя и его пассажиров на дороге по многом зависит от автомобильного стекла.
26.09.2015
Автостекло на всякое авто! продажа, доставка, установка, тонировка автомобильного стекла.
02.09.2015
По какой причине приходится производить замену автостекла.
26.09.2015
Маркировка (омолагация) автостекла – главный инструмент в определении производителя продукции.
26.09.2015
Информация о продавце
  • +380 (472) 76-84-46
  • г. Черкассы, ул. Героев Сталинграда, 20
  • avtostekla.in.ua
Ежели Вам необходимо заменить или установить какое-либо стекло на любой Вашей движущейся технике-то Вам только в универсальный центр
×